LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 Rebanadas de pan de leña
16 Boquerones en vinagre o anchoas en aceite
1 Tomate maduro
Queso de cabra fresco*
Ajo en polvo
Perejil fresco
Preparación de la Receta:
Introduce las rebanadas de pan en el horno o tostadora y tuéstalo. Reserva.
Ralla el tomate con un rallador.
Extiende en cada rebanada de pan tostado un poco de tomate rallado y espolvorea el perejil y el ajo en polvo.
Coloca encima los boquerones o anchoas.
Ingredientes: para 2 personas
4 Rebanadas de pan de leña
16 Boquerones en vinagre o anchoas en aceite
1 Tomate maduro
Queso de cabra fresco*
Ajo en polvo
Perejil fresco
Preparación de la Receta:
Introduce las rebanadas de pan en el horno o tostadora y tuéstalo. Reserva.
Ralla el tomate con un rallador.
Extiende en cada rebanada de pan tostado un poco de tomate rallado y espolvorea el perejil y el ajo en polvo.
Coloca encima los boquerones o anchoas.
La cantidad que te damos es orientativa, dependerá del tamaño de tu pan y de la cantidad que le quieras poner tú.
Coloca encima un par de lonchas finitas de queso y a disfrutar de tu tosta.
Coloca encima un par de lonchas finitas de queso y a disfrutar de tu tosta.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.