LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 langostinos
3 palitos cangrejo
1 trozo pequeño de merluza
salsa rosa
2 pimientos de piquillo
6 huevos
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos con agua y un chorro de vinagre.
Los pelamos y reservamos 1 yema.
Picamos las yemas restantes, los langostinos, los palitos de cangrejo, la merluza y 1 pimiento de piquillo.
Añadimos la salsa rosa, mezclamos bien y rellenamos los huevos partidos por la mitad.
Decoramos con la yema de huevo picada y 1 trozo de pimiento.
Ingredientes: para 4 raciones
6 langostinos
3 palitos cangrejo
1 trozo pequeño de merluza
salsa rosa
2 pimientos de piquillo
6 huevos
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos con agua y un chorro de vinagre.
Los pelamos y reservamos 1 yema.
Picamos las yemas restantes, los langostinos, los palitos de cangrejo, la merluza y 1 pimiento de piquillo.
Añadimos la salsa rosa, mezclamos bien y rellenamos los huevos partidos por la mitad.
Decoramos con la yema de huevo picada y 1 trozo de pimiento.