BUÑUELOS DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
550 leche
3 cucharadas maizena
2 cucharadas mantequilla
Sal,aceite para freir
Palitos de cangrejo
Gambas
1 huevo
Pan rallado para rebozar


Preparación de la Receta:
Hacemos una bechamel con la mantequilla y la harina, echamos poco a poco la leche, si vemos que cuaja y quedan grumos le pasaremos la batidora.
A continuación echamos los palitos y las gambas a trocitos muy pequeños y le vamos dando la vuelta a la masa hasta que veamos que se despega entonces sabremos que ya está hecha.
Dejaremos que temple y pondremos un film de plástico por encima para que no haga costra y dejaremos en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente con un poquito de aceite en las manos vamos haciendo unas bolitas y las pasaremos por huevo y pan rallado.
Tendremos el aceite bien caliente y pasaremos dando unas vueltas pero que no se quemen.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...