LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 Huevos cocidos
1 Huevo fresco
1 lata atún
Tomate frito
Zumo de medio limón
1 vaso agua con Azúcar
Harina
Preparación de la Receta:
Cortar el huevo cocido por la mitad.
Ingredientes:
4 Huevos cocidos
1 Huevo fresco
1 lata atún
Tomate frito
Zumo de medio limón
1 vaso agua con Azúcar
Harina
Preparación de la Receta:
Cortar el huevo cocido por la mitad.
Rellenar con una pasta de atún, la yema y un poco de tomate.
Rebozar en harina y huevo y freír.
Para la salsa:
Rebozar en harina y huevo y freír.
Para la salsa:
El zumo de medio limón, diluido en un vaso de agua con azúcar.
Poner aceite en una sartén y cocinar una cucharada de harina.
Verter el jugo anterior y dejar que espese.