LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Solomillo
Tres Lonchas de Jamón Serrano
1 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva VE
Pimienta molida
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos el solomillo de nervios y grasa que pudiera tener y lo dividimos en dos trozos. Hacemos unos cortes en diagonal, sin llegar al final, donde introduciremos trocitos de jamón.
Por último salpimentamos la carne al gusto.
En una cacerola ponemos el aceite y, a fuego bajo, metemos los solomillos y tapamos.
En una cacerola ponemos el aceite y, a fuego bajo, metemos los solomillos y tapamos.
Cuando esté dorado por un lado le damos la vuelta hasta que se dore por el otro.
Mientras, preparamos la salsa que nos apetezca.
Mientras, preparamos la salsa que nos apetezca.
En mi caso la he hecho de vino blanco (aceite, cebolla, nata y vino blanco) pero admite una gran cantidad, por ejemplo, sustituir en la mía el vino por coñac, etc…
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/.GRACIAS.