HUEVOS TONTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
200 gr. de miga de pan de varios días
70 ml. de leche entera
2 dientes de ajo
Perejil fresco
2 huevos
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Desmenuzamos la miga, la echamos en un bol, añadimos la leche, mezclamos para que toda la miga quede mojada. 

Añadimos los ajos y el perejil, ambas cosas, partidas en trozos pequeños. Mezclamos y añadimos los huevos y un poquito de sal. 
Seguimos mezclando hasta conseguir una pasta compacta y dejamos reposar durante media hora aproximadamente. 
Ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y cuando éste está caliente freímos las porciones que cogemos con una cuchara y soltamos con la ayuda de otra. 
Cuando están doradas por todos lados, los sacamos y ponemos en un plato sobre un papel absorbente para eliminar el aceite sobrante. 
Ya tenemos terminados y listos para comer estos excelentes huevos tontos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...