LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gr. de miga de pan de varios días
70 ml. de leche entera
2 dientes de ajo
Perejil fresco
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Desmenuzamos la miga, la echamos en un bol, añadimos la leche, mezclamos para que toda la miga quede mojada.
Añadimos los ajos y el perejil, ambas cosas, partidas en trozos pequeños. Mezclamos y añadimos los huevos y un poquito de sal.
Seguimos mezclando hasta conseguir una pasta compacta y dejamos reposar durante media hora aproximadamente.
Ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y cuando éste está caliente freímos las porciones que cogemos con una cuchara y soltamos con la ayuda de otra.
Cuando están doradas por todos lados, los sacamos y ponemos en un plato sobre un papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.
Ya tenemos terminados y listos para comer estos excelentes huevos tontos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.