CAPRICHO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 kg de patatas de la variedad agria
2 cebollas
Jamón ibérico en lonchas
3 huevos
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Comenzamos pelando las patatas, las cortamos en rodajas no muy gruesas , lavamos muy bien y sazonamos. 

Ponemos en el fuego una sartén con aceite de oliva y las freímos hasta que estén bien fritas y crujientes. 
Mientras fríen las patatas, pelamos las cebollas, las cortamos en juliana y freímos hasta que estén tiernas y empiecen a dorarse, en una sartén con un poco de aceite de oliva. 
Una vez bien fritas las patatas, las sacamos y en el mismo aceite freímos los huevos. Ya podemos montar los platos, poniendo en cada uno de ellos patatas, cebolla frita, un huevo frito y varias lonchas de jamón ibérico. 
Así de fácil, sin ninguna complicación pero es una comida realmente exquisita, o al menos a nosotros así nos lo parece.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.

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