LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Azúcar
2 cucharadas soperas de Miel
3 cucharadas soperas de Agua
Azúcar glas
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será sacar la masa de hojaldre del congelador unos diez minutos a temperatura ambiente.
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Azúcar
2 cucharadas soperas de Miel
3 cucharadas soperas de Agua
Azúcar glas
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será sacar la masa de hojaldre del congelador unos diez minutos a temperatura ambiente.
Una vez podamos manejarla, pondremos el horno a precalentar a 200ºC.
En la masa extendida con la ayuda de una cuchara espolvoreamos azúcar y con el rodillo la aplastaremos con delicadeza.
Luego cortaremos tiras de casi 2 cm y por la mitad.
Enrollamos dos tiras juntas y en los extremos la aplastaremos bien para unirlas entre sí.
En la masa extendida con la ayuda de una cuchara espolvoreamos azúcar y con el rodillo la aplastaremos con delicadeza.
Luego cortaremos tiras de casi 2 cm y por la mitad.
Enrollamos dos tiras juntas y en los extremos la aplastaremos bien para unirlas entre sí.
Vamos poniéndolas en la bandeja o rejilla del horno.
Pondremos un papel de horno.
Pintaremos los lacitos con la miel mezclada con un poco de agua.
Pintaremos los lacitos con la miel mezclada con un poco de agua.
La cantidad de agua que pongo es de tres cucharadas de agua por dos de miel.
Metemos al horno unos 15 minutos, cuando se empiece a dorar, sacaremos la bandeja y le daremos la vuelta a los lacitos.
Metemos al horno unos 15 minutos, cuando se empiece a dorar, sacaremos la bandeja y le daremos la vuelta a los lacitos.
Los volvemos a pintar con la miel y al horno otros 5 minutos más o menos. Hasta que coja el color dorado.
Los sacamos y dejamos enfriar.
Los sacamos y dejamos enfriar.
Luego los bañaremos en azúcar glas.
Si no tenéis en casa azúcar glas, es fácil de hacer.
En el vaso de la batidora dos dedos de azúcar y batir hasta conseguir la textura del azúcar glas.