PATATAS BORRACHAS A LO POBRE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
3 Patatas Grandes
2 Pimientos Verdes
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Tomate fresco
Sal
Perejil
Aceite de Oliva
Vino Blanco


Preparación de la Receta:
Cortamos las hortalizas en trozos pequeños.
Una vez listas las hortalizas, se echan en una sartén con aceite para sofreír a fuego medio.
Ahora es el turno de las patatas. 
Las pelamos y las cortamos en láminas finas.
Agregamos a la sartén y mezclamos.
Le echamos sal y un poco más de aceite para que no se quede pegado nada en la sartén.
Por último, agregamos dos pequeños chorros de vino blanco para darle sabor y volvemos a remover.
Servimos con perejil y ¡listo.

CONSEJO: 
Usa ralladora para las patatas y las hortalizas, saldrán muy finas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...