LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
3 Patatas Grandes
2 Pimientos Verdes
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Tomate fresco
Sal
Perejil
Aceite de Oliva
Vino Blanco
Preparación de la Receta:
Cortamos las hortalizas en trozos pequeños.
Una vez listas las hortalizas, se echan en una sartén con aceite para sofreír a fuego medio.
Ahora es el turno de las patatas.
3 Patatas Grandes
2 Pimientos Verdes
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Tomate fresco
Sal
Perejil
Aceite de Oliva
Vino Blanco
Preparación de la Receta:
Cortamos las hortalizas en trozos pequeños.
Una vez listas las hortalizas, se echan en una sartén con aceite para sofreír a fuego medio.
Ahora es el turno de las patatas.
Las pelamos y las cortamos en láminas finas.
Agregamos a la sartén y mezclamos.
Le echamos sal y un poco más de aceite para que no se quede pegado nada en la sartén.
Por último, agregamos dos pequeños chorros de vino blanco para darle sabor y volvemos a remover.
Servimos con perejil y ¡listo.
Agregamos a la sartén y mezclamos.
Le echamos sal y un poco más de aceite para que no se quede pegado nada en la sartén.
Por último, agregamos dos pequeños chorros de vino blanco para darle sabor y volvemos a remover.
Servimos con perejil y ¡listo.
CONSEJO:
Usa ralladora para las patatas y las hortalizas, saldrán muy finas.