MACARRONES CON BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 6 personas
400 g de macarrones
600 g de tomate natural triturado
250 g de migas de bacalao
400 g de bechamel de brik
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
Un poco de pimienta y nuez moscada


Preparación de la Receta:
Cocer los macarrones en abundante agua con sal (una cucharadita colmada por litro de agua). Escurrir y reservar.
Mientras, poner el aceite en una sartén y sofreír la cebolla previamente picada. Cuando esté transparente, añadir el bacalao, dar vueltas durante 3 minutos e incorporar el tomate natural triturado. 

Tapar y cocer a fuego suave durante 30 minutos removiendo de vez en cuando.
Echar este sofrito sobre los macarrones, mezclar y repartirlos en una fuente de horno. 
Sazonar la bechamel con un poco de pimienta y nuez moscada, y cubrir los macarrones con ella. 
Hornear durante 20 minutos a 200ºC.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...