LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
400 g de macarrones
600 g de tomate natural triturado
250 g de migas de bacalao
400 g de bechamel de brik
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
Un poco de pimienta y nuez moscada
Preparación de la Receta:
Cocer los macarrones en abundante agua con sal (una cucharadita colmada por litro de agua). Escurrir y reservar.
Mientras, poner el aceite en una sartén y sofreír la cebolla previamente picada. Cuando esté transparente, añadir el bacalao, dar vueltas durante 3 minutos e incorporar el tomate natural triturado.
Ingredientes: para 6 personas
400 g de macarrones
600 g de tomate natural triturado
250 g de migas de bacalao
400 g de bechamel de brik
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
Un poco de pimienta y nuez moscada
Preparación de la Receta:
Cocer los macarrones en abundante agua con sal (una cucharadita colmada por litro de agua). Escurrir y reservar.
Mientras, poner el aceite en una sartén y sofreír la cebolla previamente picada. Cuando esté transparente, añadir el bacalao, dar vueltas durante 3 minutos e incorporar el tomate natural triturado.
Tapar y cocer a fuego suave durante 30 minutos removiendo de vez en cuando.
Echar este sofrito sobre los macarrones, mezclar y repartirlos en una fuente de horno.
Echar este sofrito sobre los macarrones, mezclar y repartirlos en una fuente de horno.
Sazonar la bechamel con un poco de pimienta y nuez moscada, y cubrir los macarrones con ella.
Hornear durante 20 minutos a 200ºC.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.