LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gr. de Macarrones
200 gr. de Chorizo
300 gr. de Tomate Frito
5 Cucharadas de Aceite de Oliva VE
Queso Rallado
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos agua a hervir, por cada 100 gramos de pasta, hay que poner un litro, así que calentamos, en nuestro caso, aproximadamente 2 litros.
Ingredientes:
200 gr. de Macarrones
200 gr. de Chorizo
300 gr. de Tomate Frito
5 Cucharadas de Aceite de Oliva VE
Queso Rallado
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos agua a hervir, por cada 100 gramos de pasta, hay que poner un litro, así que calentamos, en nuestro caso, aproximadamente 2 litros.
Cuando veamos que burbujea, echamos en el agua una cucharada sopera de aceite de oliva y una cucharadita pequeña de sal.
Es entonces cuando añadiremos la pasta.
Mientras, podemos trocear el chorizo y, en una sartén con cuatro cucharadas de aceite, lo freímos.
Mientras, podemos trocear el chorizo y, en una sartén con cuatro cucharadas de aceite, lo freímos.
Cuando esté hecho añadimos una cucharadita de orégano y el tomate (cuidado que el tomate al calentarse salta mucho).
Entre 8 y 10 minutos tardarán nuestros macarrones en hacerse.
Entre 8 y 10 minutos tardarán nuestros macarrones en hacerse.
Pasado este tiempo, los escurrimos y quitamos el agua sobrante.
Para terminar nuestro plato de macarrones con chorizo y tomate, lo unimos todo y calentamos un par de minutos.
Podéis ponerle queso rallado por encima y estarán aún más ricos.
Para terminar nuestro plato de macarrones con chorizo y tomate, lo unimos todo y calentamos un par de minutos.
Podéis ponerle queso rallado por encima y estarán aún más ricos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.