MACARRONES CON GAMBAS,MEJILLONES Y CANGREJO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
400 gr. de Macarrones
2 Huevos
Mejillones (Congelados ya limpios, mejor si son frescos)
Gambas (Congeladas, ideal si son frescas)
Palitos de Cangrejo (Congelados)
4 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva VE
Sal


Preparación de la Receta:
En una cacerola cubrimos el fondo con aceite (unas 5 cucharadas) y freímos los ajos ya laminados. Los tendremos así hasta que estén hechos pero sin que empiecen a tostarse.
En otro recipiente hervimos los macarrones con suficiente agua. Cuando rompa a hervir, le ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva y media de sal. Echamos la pasta y esperamos los 8 o 10 minutos para que esté lista. Escurrimos y reservamos.
Entonces le ponemos los mejillones, las gambas y el surimi que ya estarán descongelados. Les damos unas vueltas para que tomen el saborcito del ajo y los unimos a los macarrones.
Para terminar la receta de los macarrones con mejillones, gambas y cangrejo, lo que nos queda es ponerle al conjunto dos huevos por encima (sin batir) y mover bien hasta que esté cuajado.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...