MACARRONES A LA CARBONARA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
2 vasos macarrones
1 brick nata para cocinar
1 taco bacon
1 cebolla
1 huevo
Sal
Aove
Pimienta
Nuez moscada


Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos la cebolla a pocha con un buen chorro de aove
Mientras se pocha la cebolla en una olla ponemos agua y cuando hierva le añadimos los dos vasos de macarrones y un poco de sal
Cortamos el bacon en taquitos y añadimos a la sartén junto con la cebolla (20 min)
Cuando ya estén echos los macarrones los reservamos yo los dejo cocer unos 20 min aproximadamente.
Cuando la cebolla y el bacon estén dorados retiramos el exceso de aceite y añadimos la nata a la vez que vamos removiendo
Añadimos un poco de pimienta nuez moscada y si vemos que la nata está muy líquida, le añadimos un huevo batido para dar consistencia
Una vez esté la salsa a nuestro gusto, bajamos el fuego añadimos la pasta, le damos unas vueltas para que se mezcle todo y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...