MERLUZA A LA JARDINERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
6 Filetes merluza (congelada)
1 Cebolla picada
1 Pimiento verde picado
1 Pimiento rojo pequeño picado
2 Patatas troceadas, como para tortilla
3 Dientes ajo picados
1 puñado guisantes
1 Hoja laurel
1 Copita vino blanco
Aceite de oliva
Agua
Sal


Preparación de la Receta:
En una sartén con un chorreón de aceite de oliva ponemos todas las verduras picadas a pochar, con la copita de vino, una poquita agua, sal al gusto y la hoja de laurel, todo junto.
Mientras se está pochando las verduras, si fuera necesario, le echamos un chorrito de agua para que se queden jugositas.
Después introducimos los filetes de merluza y dejamos hacer unos minutos, removemos con cuidado.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...