LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Para los mini blinis:
2 huevos
5 cucharadas de harina
1/2 taza de leche
1 cucharadita de impulsor ( levadura química en polvo)
1/2 cucharadita de sal
Para el relleno:
Queso de azul y nueces
Membrillo con queso curado y un almendra tostada
Queso brie ,mermelada de frambuesa y un pistacho
Queso Philadelphia con confitura de naranja
Queso philadelphia ,rabano y mostaza dulce
Queso camenbert con tomate y albahaca
Huevo ,albahaca , puré de orejones y semillas de sésamo
confitura de fresa con kenel de queso mascarpone
Puré de ciruela con cilantro
Preparación de la Receta:
Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bol y mezclar hasta que quede una mezcla homogénea.
Rellenar los blinis con los rellenos que más os gusten.
Ingredientes:
Para los mini blinis:
2 huevos
5 cucharadas de harina
1/2 taza de leche
1 cucharadita de impulsor ( levadura química en polvo)
1/2 cucharadita de sal
Para el relleno:
Queso de azul y nueces
Membrillo con queso curado y un almendra tostada
Queso brie ,mermelada de frambuesa y un pistacho
Queso Philadelphia con confitura de naranja
Queso philadelphia ,rabano y mostaza dulce
Queso camenbert con tomate y albahaca
Huevo ,albahaca , puré de orejones y semillas de sésamo
confitura de fresa con kenel de queso mascarpone
Puré de ciruela con cilantro
Preparación de la Receta:
Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bol y mezclar hasta que quede una mezcla homogénea.
Rellenar los blinis con los rellenos que más os gusten.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaland.com/ . GRACIAS.