HUEVOS ESCALFADOS CON SALMON AHUMADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 huevos
100 g de salmón ahumado
2 tostas o pan tostado
orégano en hoja o polvo
pimienta molida
5 tomátes cherry


Preparación de la Receta:
Lleva el agua a ebullición en una olla o cazo mediano.
En cuanto hierva, baja el fuego a medio-alto, pero que no vuelva a hervir el agua.
Rompe el huevo en un tazón o bol, con cuidado para conservar intacta la yema.
Haz girar el agua con una cuchara, pero sin pasarse, debe quedarse el agua girando.
Añade el huevo con cuidado en uno de los lados del cazo, para que siga el sentido del giro del agua y la clara envuelva por inercia a la yema. Esperar 3-4 minutos ha que se haga.
Mientras tostar el pan y cortar el tomate.
Sacar los huevos con cuidado para que no se rompan.
Poner 50 g de salmón en cada uno de los panes.
Después poner los huevos encima del salmón.
Especiar con un poco de pimienta negra y orégano o si lo prefieres usar hojas de orégano para dar más sabor y decorar el plato.
Por último, añade los trozos de tomate cherry en el plato o bien encima del huevo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaland.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...