LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500ml. nata
75ml. café
25ml. bayleis
50gr. azúcar
5 hojas de gelatina
Ingredientes:
500ml. nata
75ml. café
25ml. bayleis
50gr. azúcar
5 hojas de gelatina
Preparación de la Receta:
Llevar a ebullición la nata y dejar cocer a fuego muy bajito durante 5 minutos. Retirar del fuego y con ayuda de unas varillas mezclar el bayleis, el café y el azúcar con la nata.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrir bien el agua y disolverlas en la mezcla anterior.
Verter la panna cotta en recipientes individuales y dejar solidificar.
Llevar a ebullición la nata y dejar cocer a fuego muy bajito durante 5 minutos. Retirar del fuego y con ayuda de unas varillas mezclar el bayleis, el café y el azúcar con la nata.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrir bien el agua y disolverlas en la mezcla anterior.
Verter la panna cotta en recipientes individuales y dejar solidificar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://patricietas.blogspot.com/ . GRACIAS.