LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes
Panna cotta de chocolate
500ml. nata
210gr. chocolate con leche
4 hojas de gelatina
Panna cotta de café
500ml. nata
100ml. café
100gr. azúcar
5 hojas de gelatina
Panna cotta de bayleis
500ml. nata
150ml. bayleis
75gr. azúcar
5 hojas de gelatina
Preparación de la Receta:
Panna cotta de chocolate
Llevar a ebullición la nata y dejar cocer a fuego muy bajito durante 5 minutos. Retirar del fuego y con ayuda de unas varillas disolver el chocolate en la nata.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrir bien el agua y disolverlas en la mezcla anterior.
Verter la panna cotta en un recipiente y dejar cuajar antes de añadir el siguiente sabor.
Panna cotta de bayleis
Llevar a ebullición la nata y dejar cocer a fuego muy bajito durante 5 minutos. Retirar del fuego y con ayuda de unas varillas mezclar el bayleis, el azúcar y la nata.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrir bien el agua y disolverlas en la mezcla anterior.
Verter la panna cotta encima de la de chocolate y dejar cuajar antes de añadir el siguiente sabor.
Panna cotta de café
Llevar a ebullición la nata y dejar cocer a fuego muy bajito durante 5 minutos. Retirar del fuego y con ayuda de unas varillas mezclar el café, el azúcar y la nata.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrir bien el agua y disolverlas en la mezcla anterior.
Verter la panna cotta encima de la de bayleis y dejar cuajar antes de añadir el siguiente sabor.
Ingredientes
Panna cotta de chocolate
500ml. nata
210gr. chocolate con leche
4 hojas de gelatina
Panna cotta de café
500ml. nata
100ml. café
100gr. azúcar
5 hojas de gelatina
Panna cotta de bayleis
500ml. nata
150ml. bayleis
75gr. azúcar
5 hojas de gelatina
Preparación de la Receta:
Panna cotta de chocolate
Llevar a ebullición la nata y dejar cocer a fuego muy bajito durante 5 minutos. Retirar del fuego y con ayuda de unas varillas disolver el chocolate en la nata.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrir bien el agua y disolverlas en la mezcla anterior.
Verter la panna cotta en un recipiente y dejar cuajar antes de añadir el siguiente sabor.
Panna cotta de bayleis
Llevar a ebullición la nata y dejar cocer a fuego muy bajito durante 5 minutos. Retirar del fuego y con ayuda de unas varillas mezclar el bayleis, el azúcar y la nata.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrir bien el agua y disolverlas en la mezcla anterior.
Verter la panna cotta encima de la de chocolate y dejar cuajar antes de añadir el siguiente sabor.
Panna cotta de café
Llevar a ebullición la nata y dejar cocer a fuego muy bajito durante 5 minutos. Retirar del fuego y con ayuda de unas varillas mezclar el café, el azúcar y la nata.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrir bien el agua y disolverlas en la mezcla anterior.
Verter la panna cotta encima de la de bayleis y dejar cuajar antes de añadir el siguiente sabor.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://patricietas.blogspot.com/ . GRACIAS.