PASTEL DE PAN DE MOLDE CON CANGREJO, GAMBAS Y PIÑA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Queso Crema Philadelphia
Surimi o cangrejo rayado
Palitos Surimi enteros (o cangrejo)
6 rodajas de piña en su zumo al natural,
Gambas (camarones)
Mayonesa
Jamon
Queso gouda o blanco mezcla suave (el queso a tu gusto, los dos le quedan bien)
leche


Preparación de la Receta:
Previamente mezclamos en un bol el surimi rallado junto a las gambas y las rodajas de piña cortadas en taquitos con 2 cdas de mayonesa. 

Rectifica el punto de sal, eso depende de ti…yo es que no le pongo sal. Reserva.
Ahora vamos con las capas. 
La primera capa la vamos a sumergir en leche…ojo…no mucho rato es un poquito de nada que no se te deshaga el pan. 
Coloca esta capa en el molde o plato donde lo presentaras, coloca encima una capa de jamón, una capa de queso y otra rebanada de pan de molde cada capa humedecida siempre con la leche y nunca en exceso. 
Ahora colocamos la mezcla de surimi con gambas y piña, otra capa de pan y de nuevo jamon, queso y otra capa de pan y otra de surimi. Yo le hago dos capas de surimi y queda altito todo depende de tu gusto. 
Terminas con una capa de pan. 
Vamos a forrar con el queso crema que deberá de estar a temperatura ambiente y un poco batido para que se deslice con suavidad. 
Forraremos todo el pastel con queso crema. 
Para finalizar decoraremos con el surimi rallada y si gustas decoras con los palitos enteros cortados por la mitad y la piña sobrante.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinaconclau1.blogspot.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...