LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kilo de patatas
3 huevos
150 gr de chorizo
1 cebolla de 275 gr
1 pimiento verde tipo italiano de 110 gr
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos pelando las patatas y una vez peladas las lavamos muy bien , las cortamos en rodajas no muy gruesas y reservamos.
Troceamos el pimiento y el chorizo y la cebolla la cortamos en juliana reservando todo igualmente.
Ponemos una sartén en el fuego y cuando está caliente echamos las patatas, el pimiento troceado y la cebolla en juliana teniéndolos hasta que las patatas estén doradas y las verduras bien hechas.
Sacamos y quitamos todo el aceite echando a continuación el chorizo troceado teniéndolo 2 minutos a fuego moderado momento en el que añadimos las patatas fritas con el pimiento y la cebolla.
Cocinamos durante otros 2-3 minutos para que todo se mezcle bien y retiramos la sartén del fuego.
Las ponemos en los platos donde vayamos a servirlas y en cada plato y sobre ellas ponemos un huevo que hemos frito previamente.
Así de fácil hemos preparado una comida muy completa y deliciosa, o al menos a nosotros así no lo ha parecido.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.