PATATAS CORTIJERAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 kilo de patatas
3 huevos
150 gr de chorizo
1 cebolla de 275 gr
1 pimiento verde tipo italiano de 110 gr
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Comenzamos pelando las patatas y una vez peladas las lavamos muy bien , las cortamos en rodajas no muy gruesas y reservamos. 

Troceamos el pimiento y el chorizo y la cebolla la cortamos en juliana reservando todo igualmente. 
Ponemos una sartén en el fuego y cuando está caliente echamos las patatas, el pimiento troceado y la cebolla en juliana teniéndolos hasta que las patatas estén doradas y las verduras bien hechas. 
Sacamos y quitamos todo el aceite echando a continuación el chorizo troceado teniéndolo 2 minutos a fuego moderado momento en el que añadimos las patatas fritas con el pimiento y la cebolla. 
Cocinamos durante otros 2-3 minutos para que todo se mezcle bien y retiramos la sartén del fuego. 
Las ponemos en los platos donde vayamos a servirlas y en cada plato y sobre ellas ponemos un huevo que hemos frito previamente. 
Así de fácil hemos preparado una comida muy completa y deliciosa, o al menos a nosotros así no lo ha parecido.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...