POLLO CON FIDEOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 kilo de pollo en trozos
200 gr de fideos gruesos
125 ml de vino blanco
100 gr de pimiento rojo
1 pimiento verde tipo italiano
1 cebolla
4 dientes de ajo
Perejil fresco
750 ml de caldo de ave
150 gr de tomate triturado
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Machacamos los ajos en un mortero, sazonamos los trozos de pollo sin piel y adobamos con el ajo machacado. 

Dejamos reposar durante 15-20 minutos aproximadamente y lo freímos en una cacerola que hemos puesto en el fuego moderado con un poco de aceite de oliva. Una vez dorado lo sacamos y reservamos. 
Con los pimientos rojo y verde, la cebolla y el tomate triturado preparamos un sofrito. 
Añadimos el vino blanco y dejamos reducir un poco para que se evapore el alcohol. 
Con la batidora lo molemos muy bien y añadimos el pollo y el caldo. Rectificamos de sal si es necesario y dejamos cocinar durante 18-20 minutos. Transcurrido ese tiempo añadimos los fideos y seguimos cocinando durante 10 minutos más para que los fideos queden en su punto. Ya tenemos terminado y listo para comer este exquisito guiso de pollo con fideos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...