LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
12 patatas pequeñas 3 por ración
agua para cocerlas
sal
aceite de oliva
perejil
orégano
pimienta negra
cúrcuma
pimientas variadas
1 yogur natural sin azúcar
pimentón rojo molido dulce
pimentón rojo molido picante opcional
Preparación de la Receta:Cocer las patatas. Una vez frías pelar. Partir cada patata en dos o tres trozos. Colocarlas en un recipiente apto para microondas, espolvorear perejil, orégano, pimienta negra, sal, cúrcuma y rociar con aceite de oliva, introducir al microondas durante 3 minutos.
Batir con un tenedor el yogur natural y añadir a las patatas calientes. Agregar el resto de condimentos.
Ingredientes: para 4 porciones
12 patatas pequeñas 3 por ración
agua para cocerlas
sal
aceite de oliva
perejil
orégano
pimienta negra
cúrcuma
pimientas variadas
1 yogur natural sin azúcar
pimentón rojo molido dulce
pimentón rojo molido picante opcional
Preparación de la Receta:Cocer las patatas. Una vez frías pelar. Partir cada patata en dos o tres trozos. Colocarlas en un recipiente apto para microondas, espolvorear perejil, orégano, pimienta negra, sal, cúrcuma y rociar con aceite de oliva, introducir al microondas durante 3 minutos.
Batir con un tenedor el yogur natural y añadir a las patatas calientes. Agregar el resto de condimentos.
Dejando el pimentón rojo picante como opcional y solo si los comensales lo desean.
Solo nos queda emplatar y servir.
Solo nos queda emplatar y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.