PATATAS A LA GRIEGA CON ESPECIAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 porciones
12 patatas pequeñas 3 por ración
agua para cocerlas
sal
aceite de oliva
perejil
orégano
pimienta negra
cúrcuma
pimientas variadas
1 yogur natural sin azúcar
pimentón rojo molido dulce
pimentón rojo molido picante opcional


Preparación de la Receta:Cocer las patatas. Una vez frías pelar. Partir cada patata en dos o tres trozos. Colocarlas en un recipiente apto para microondas, espolvorear perejil, orégano, pimienta negra, sal, cúrcuma y rociar con aceite de oliva, introducir al microondas durante 3 minutos.
Batir con un tenedor el yogur natural y añadir a las patatas calientes. Agregar el resto de condimentos. 

Dejando el pimentón rojo picante como opcional y solo si los comensales lo desean.
Solo nos queda emplatar y servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...