PATATAS A LO POBRE CON HUEVO Y PECHUGA DE POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2-3 patatas, según tamaño
150 g pechuga de pollo
1 diente ajo
1/4 cebolla
1/4 pimiemto verde
1/4 rojo
1 huevo por persona
4 cdas Vino Blanco
Aove
Sal
Pimienta
Pimentón dulce


Preparación de la Receta:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas del grosor de 1 a 2 cm. 

Con abundante Aove freímos a fuego medio y salpimentamos.
Sofreímos la cebolla y añadimos la pechuga, cortada en tiras por ejemplo. Salpimentamos.
Añadimos el pimiento y con cuidado damos la vuelta a las patatas. 
Tapamos y dejamos dorar..
Cuando este dorada la carne y las patatas vertemos 2 cdas de vino blanco en cada sartén. 
Damos la vuelta a las patatas si es necesario. 
Ponemos a fuego bajo y tapamos.
Cuando veamos que las patatas y la carne están en su punto.. 
Freímos el huevo por persona, rectificamos de sal y emplatamos! Yo he espolvoreado un leve toque de pimentón.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...