PATATAS MEDITERRANEAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 kg de patatas
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Tomillo
Orégano
Aceite de oliva
Sal



Preparación de la Receta:
Comenzamos pelando las patatas y cortándolas en rodajas no muy gruesas. 

Las lavamos muy bien y añadimos la sal y el tomillo. 
Las patatas deben ser de una variedad que fría bien, nosotros vamos a emplear las de la variedad “agria” que fríen muy bien y tienen un excelente sabor. Ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y echamos las patatas sazonadas y con el tomillo. 
En el mortero machacamos los ajos hasta dejarlos como una pasta y a media fritura de las patatas los añadimos. Unos minutos después y con la fritura casi terminada, agregamos el perejil partido en trozos muy pequeños. 
Al poco tiempo vemos que las patatas ya están bien doradas y fritas, las sacamos y colocamos en la fuente donde vayamos a servirlas y las espolvoreamos con un poco de orégano. Ya tenemos las patatas listas para comerlas bien solas, acompañadas de un huevo frito, con alguna carne o pescado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS






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