BUÑUELOS DE VIENTO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 6 personas
150 gr. de Harina
4 gr. de sal
1 Limón
50 gr. de Mantequilla
16 gr. de Levadura
250 ml. de Agua
4 Huevos
Aceite de Oliva VEIngredientes para cocinar Buñuelos de viento


Preparación de la Receta:
Para preparar los buñuelos tradicionales ponemos en un cazo el agua junto a la corteza de limón y el palo de canela. 

Le añadimos la mantequilla, la sal y lo ponemos a calentar el tiempo suficiente para que llegue casi a ebullición.
Cuando esté a punto de hervir se retiran la canela y las cortezas de limón.
Mientras se realiza este paso, aprovechamos para mezclar la harina y la levadura para tenerlas lista porque las vamos a necesitar a continuación.
Cuando empieza a hervir añadimos la harina del tirón. Es decir, toda de una vez, al cazo en el que estaba el agua.
Movemos bien hasta que se forme una masa bastante espesa y retiramos del fuego.
A continuación, cascamos el primer huevo y se lo añadimos a la masa. Moveremos con intensidad hasta que esté completamente integrado.
Volveremos a repetir este paso, de huevo en huevo, hasta que estén incorporados los cuatro huevos a la masa de los buñuelos.
Por último, debes dejar que la lasa repose un rato. Con unos 30 minutos será suficiente.
Cómo freír los buñuelos
Preparamos una cazuela con aceite de oliva suave y lo pondremos a calentar.
Con ayuda de dos cucharillas pequeñas se cogen porciones y se van friendo. Verás como ellas solas se dan la vuelta en el aceite. 

Cuidado con la temperatura porque pueden quemarse con facilidad.
Cuando tengamos los buñuelos caseros hechos, solo nos quedará pasarlos a un plato con papel absorbente y, rápidamente, cuando estén aún calientes, llevarlos a un plato con azúcar. 

Si dejamos que se enfríen el azúcar no se quedará pegado al postre.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/. GRACIAS.






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