PATATAS RELLENAS DE ABADEJO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
250 gr abadejo desalado o cualquier otro pescado
4 patatas medianas
1 cebolla
Pimiento
Queso rallado
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:
Cocer las patatas con piel. Yo he usado olla express y en 7 minutos estaban. Depende del tamaño de la patata.
Pochar La cebolla y el pimiento troceados, he usado tres tipos. 
Cuando este listo le ponemos el abadejo. 
Remover y procurar que el pescado se desmigue.
Cortamos la patata por la mitad y le hacemos un hueco con la ayuda de una cuchara. 
Con mucho cuidado les he quitado la piel porque no gusta mucho. 
Y esa patata la añadimos a las verduras y pescado. 
Un poco de tomate y Mezclar bien.
Rellenar la patata, echar el queso rallado, y al horno, con un chorro de aceite de oliva. 10 min 180ºC. 

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...