PECHUGAS AL HORNO CON TOMATE Y MOZZARELLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Pechugas de pollo. Las que nosotros usamos eran pequeñas así que las utilizamos enteras,si fueran muy grandes es mejor partirlas por la mitad.
Mozzarella fresca
Queso rallado
Pasta de tomate o tomate concentrado. Si no tenéis podeis usar tomate frito, eso si, que esté espeso.
Ajo en polvo
Oregano
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Comenzaremos limpiando bien las pechugas y les quitaremos la piel si la tuviesen.
A continuación, con un cuchillo afilado abriremos las pechugas por la mitad en forma de libro.
Sazonaremos las pechugas por dentro y las rellenaremos con unos trocitos de queso mozzarella fresco.
Pincelamos una bandeja de horno con con un poco de aceite y colocamos encima las pechugas rellenas de queso
Cubrimos las pechugas con el tomate concentrado y espolvoreamos con el queso rallado
Horneamos a 180ºC. durante unos 15-20 minutos dependiendo del grosor de la carne 



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...