LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo
2 calabacines
tomate triturado
queso rallado
sal
especias: orégano, hierbas provenzales, ajo en polvo, pimienta...
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 170Cº.
En una fuente apta para horno echar el tomate triturado hasta cubrir la fuente
Cortar los calabacines en rodajas de medio centímetro más o menos y ponerlas cubriendo la fuente. Salpimentar.
Echar queso rallado hasta cubrir los calabacines y esparcir un poco de orégano y hierbas provenzales por encima.
Abrir las pechugas en forma de libro, salpimentarlas y colocarlas encima del queso.
Esparcir un poco más de queso rallado por encima del pollo
Introducir la fuente en el horno a media altura y dejarla unos 30 minutos. A los 20 minutos revisar por si acaso. El queso no debe quemarse.
Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo
2 calabacines
tomate triturado
queso rallado
sal
especias: orégano, hierbas provenzales, ajo en polvo, pimienta...
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 170Cº.
En una fuente apta para horno echar el tomate triturado hasta cubrir la fuente
Cortar los calabacines en rodajas de medio centímetro más o menos y ponerlas cubriendo la fuente. Salpimentar.
Echar queso rallado hasta cubrir los calabacines y esparcir un poco de orégano y hierbas provenzales por encima.
Abrir las pechugas en forma de libro, salpimentarlas y colocarlas encima del queso.
Esparcir un poco más de queso rallado por encima del pollo
Introducir la fuente en el horno a media altura y dejarla unos 30 minutos. A los 20 minutos revisar por si acaso. El queso no debe quemarse.