LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
300 g de pechuga de pollo
1 puerro
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 vasito de agua (unos 100 ml)
Sal
Preparación de la Receta:
Picar el puerro y cortar la pechuga de pollo en tiras.
Ingredientes: para 2 personas
300 g de pechuga de pollo
1 puerro
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 vasito de agua (unos 100 ml)
Sal
Preparación de la Receta:
Picar el puerro y cortar la pechuga de pollo en tiras.
Mezclar y salar.
En un recipiente apto para microondas, añadir la mezcla de pollo y puerros, la cucharada de aceite de oliva y el medio vasito de agua.
Cocinar a máxima potencia en el microondas durante 5 minutos.
Sacar, añadir las dos cucharadas de salsa de soja y algo más de agua si hiciese falta, remover y seguir cocinando otros 2-3 minutos.
En un recipiente apto para microondas, añadir la mezcla de pollo y puerros, la cucharada de aceite de oliva y el medio vasito de agua.
Cocinar a máxima potencia en el microondas durante 5 minutos.
Sacar, añadir las dos cucharadas de salsa de soja y algo más de agua si hiciese falta, remover y seguir cocinando otros 2-3 minutos.
Comprobar que el pollo está hecho y servir.
Notas:
Se puede acompañar de un poco de ensalada, arroz, pasta, pimientos, etc. Recuerda que con el microondas, si cocinas para más personas que las indicadas en la receta, tendrás que aumentar los tiempos de cocción proporcionalmente.
Notas:
Se puede acompañar de un poco de ensalada, arroz, pasta, pimientos, etc. Recuerda que con el microondas, si cocinas para más personas que las indicadas en la receta, tendrás que aumentar los tiempos de cocción proporcionalmente.