POLLO CON VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo
1/2 kg de champiñones (y/o mezcla de setas variadas)
2 pimientos rojos
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite
5 cucharadas de salsa de soja
Sal, ajo en polvo, pimienta blanca y perejil


Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 3 cm y sazonar con sal, ajo en polvo, pimienta y perejil. 

Añadir las 5 cucharadas de salsa de soja.
Limpiar los champiñones, cortar en dos o cuatro trozos dependiendo del tamaño, y rociar con limón. 
Limpiar los pimientos rojos y cortar en trozos de unos 3 cm.
En una sartén, añadir las tres cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en láminas. 
Cuando esté dorado, añadir los pimientos y los champiñones y saltear durante unos 10 minutos, hasta que los champiñones suelten toda el agua.
Cuando las verduras estén tiernas, añadir el pollo y continuar cocinando a fuego vivo al principio y medio después, hasta que el pollo esté echo por dentro. Servir caliente.
Notas:
Al igual que los champiñones pueden sustituirse o mezclarse con otros tipos de setas, las verduras también pueden ser otras, como calabacín, zanahoria, pimiento verde, cebolla, etc. O añadir una mezcla de todas ellas.


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