LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: 2 personas
1/2 pollo
Sal
1 limón
1/2 vaso vino blanco
Preparación de la Receta:
Se coloca el pollo en una fuente y se sala al gusto. Se mete en el horno con calor arriba y abajo a 180ºC-200ºC durante 20 minutos.
Dar la vuelta al pollo y dejarlo otros 15 minutos aproximadamente.
Ingredientes: 2 personas
1/2 pollo
Sal
1 limón
1/2 vaso vino blanco
Preparación de la Receta:
Se coloca el pollo en una fuente y se sala al gusto. Se mete en el horno con calor arriba y abajo a 180ºC-200ºC durante 20 minutos.
Dar la vuelta al pollo y dejarlo otros 15 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo se añade el zumo de 1 limón y 1/2 vaso de vino y se deja en el horno otros 30 minutos aproximadamente.
Hay que vigilar que no se evapore todo el caldo. Si esto ocurriera hay que añadir más vino blanco.
Hay que vigilar que no se evapore todo el caldo. Si esto ocurriera hay que añadir más vino blanco.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://patricietas.blogspot.com/ . GRACIAS.