LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pollo
1/4 vaso salsa soja
1 naranja
2cdas. sésamo blanco y negro
1cda. miel
1cda. aceite de oliva
Pimienta molida
Sal
Preparación de la Receta:
Hacer una marinada mezclando la soja, el aceite de oliva, el zumo de la naranja y la ralladura de media naranja, la miel, el sésamo y la pimienta molida.
Ingredientes:
1 pollo
1/4 vaso salsa soja
1 naranja
2cdas. sésamo blanco y negro
1cda. miel
1cda. aceite de oliva
Pimienta molida
Sal
Preparación de la Receta:
Hacer una marinada mezclando la soja, el aceite de oliva, el zumo de la naranja y la ralladura de media naranja, la miel, el sésamo y la pimienta molida.
Salar el pollo y dejar macerar el pollo con la mezcla anterior durante 1 hora como mínimo.
Introduce el pollo en el horno a 180ºC durante 1 hora, dando la vuelta a la media hora para que se tueste por los dos lados.
Introduce el pollo en el horno a 180ºC durante 1 hora, dando la vuelta a la media hora para que se tueste por los dos lados.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://patricietas.blogspot.com/ . GRACIAS.