LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Muslos y alitas de pollo
2-3 alcachofafas
2 limónes
1 pastilla de caldo de polloavecrén
1/2 vaso vino blanco
1 limón para las alcachofas
Preparación de la Receta:
Pelamos las alcachofas y ponemos en un bol con agua abundante y el zumo de limón, dejamos una hora que suelten el amargor
Pasado el tiempo escurrimos, ponemos agua y sal en una olla y cocemos hasta que estén tiernas, reservamos.
Ponemos el pollo en un recipiente de horno, le rociamos el zumo de los dos limones, la pastilla de caldo desmenuzado, y el vino blanco.
Ingredientes:
Muslos y alitas de pollo
2-3 alcachofafas
2 limónes
1 pastilla de caldo de polloavecrén
1/2 vaso vino blanco
1 limón para las alcachofas
Preparación de la Receta:
Pelamos las alcachofas y ponemos en un bol con agua abundante y el zumo de limón, dejamos una hora que suelten el amargor
Pasado el tiempo escurrimos, ponemos agua y sal en una olla y cocemos hasta que estén tiernas, reservamos.
Ponemos el pollo en un recipiente de horno, le rociamos el zumo de los dos limones, la pastilla de caldo desmenuzado, y el vino blanco.
Ponemos en el horno con la parte de arriba a 150ºC y dejamos que se hace hasta que esté dorado, dándole vueltas de vez en cuando.
Las alcachofas se pueden aliñar con aceite y vinagre.
Las alcachofas se pueden aliñar con aceite y vinagre.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.