LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kg de pollo troceado
4 cucharaditas de pimentón dulce
1/2 taza de hierbas provenzales
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar bien los trozos de pollo quitándoles la piel, la grasa y restos internos. Salar.
En una taza poner las dos cucharadas de aceite de oliva, el pimentón y las hierbas provenzales, y dar vueltas para mezclar bien todo el conjunto.
En una fuente de horno colocar los trozos de pollo y verter encima la mezcla de hierbas provenzales.
Ingredientes: para 4 personas
1 kg de pollo troceado
4 cucharaditas de pimentón dulce
1/2 taza de hierbas provenzales
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar bien los trozos de pollo quitándoles la piel, la grasa y restos internos. Salar.
En una taza poner las dos cucharadas de aceite de oliva, el pimentón y las hierbas provenzales, y dar vueltas para mezclar bien todo el conjunto.
En una fuente de horno colocar los trozos de pollo y verter encima la mezcla de hierbas provenzales.
Dar vueltas al pollo para que quede bien untado, cubrir la fuente con film transparente y dejar macerar durante 30 minutos, mínimo.
Quitar el film transparente, meter al horno previamente precalentado a 200 ºC y cocinar durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, regar el pollo con el vaso de vino blanco y continuar cocinado otros 30 minutos, hasta que al pinchar un trozo de pollo se note hecho.
Quitar el film transparente, meter al horno previamente precalentado a 200 ºC y cocinar durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, regar el pollo con el vaso de vino blanco y continuar cocinado otros 30 minutos, hasta que al pinchar un trozo de pollo se note hecho.