POLLO EN SALSA CREMOSA DE MOSTAZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Pechuga de pollo fileteada
400 ml de nata
Tres cucharadas de mostaza Dijon
Un diente de ajo
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:

Lo primero que vamos a realizar es preparar la salsa. 
En una sartén vamos a poner un poco de aceite de oliva o mantequilla. Yo prefiero el aceite de oliva.
Vamos a pelar un diente de ajo y vamos a trocearlo. 
Lo echamos en el aceite y doramos. 
Una vez doraditos vamos a verter la nata. Mezclamos muy bien.
Añadimos las tres cucharadas de mostaza Dijon, mezclamos y bajamos a fuego bajo. Echamos sal al gusto y pimienta.
La mostaza podéis añadir un poco más si os gusta que su sabor sea más intenso a mostaza. Todo depende del gusto.
Echamos la salsa en el vaso de la batidora y batimos para dejar la salsa muy lisita y el ajo desaparecido. 
Ya tenemos nuestra salsa preparada. 
Echamos en un cazo para calentar en el momento antes de servir.
Salpimentamos los filetes de pollo y doramos en la plancha.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...