LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pechuga de pollo fileteada
400 ml de nata
Tres cucharadas de mostaza Dijon
Un diente de ajo
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Lo primero que vamos a realizar es preparar la salsa.
Ingredientes:
Pechuga de pollo fileteada
400 ml de nata
Tres cucharadas de mostaza Dijon
Un diente de ajo
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Lo primero que vamos a realizar es preparar la salsa.
En una sartén vamos a poner un poco de aceite de oliva o mantequilla. Yo prefiero el aceite de oliva.
Vamos a pelar un diente de ajo y vamos a trocearlo.
Vamos a pelar un diente de ajo y vamos a trocearlo.
Lo echamos en el aceite y doramos.
Una vez doraditos vamos a verter la nata. Mezclamos muy bien.
Añadimos las tres cucharadas de mostaza Dijon, mezclamos y bajamos a fuego bajo. Echamos sal al gusto y pimienta.
La mostaza podéis añadir un poco más si os gusta que su sabor sea más intenso a mostaza. Todo depende del gusto.
Echamos la salsa en el vaso de la batidora y batimos para dejar la salsa muy lisita y el ajo desaparecido.
Una vez doraditos vamos a verter la nata. Mezclamos muy bien.
Añadimos las tres cucharadas de mostaza Dijon, mezclamos y bajamos a fuego bajo. Echamos sal al gusto y pimienta.
La mostaza podéis añadir un poco más si os gusta que su sabor sea más intenso a mostaza. Todo depende del gusto.
Echamos la salsa en el vaso de la batidora y batimos para dejar la salsa muy lisita y el ajo desaparecido.
Ya tenemos nuestra salsa preparada.
Echamos en un cazo para calentar en el momento antes de servir.
Salpimentamos los filetes de pollo y doramos en la plancha.
Salpimentamos los filetes de pollo y doramos en la plancha.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/.GRACIAS.