LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 patata mediana por persona
25 gr. de queso emmental rallado por persona
1 chorrito de nata por persona
1 cucharadita de mantequilla por persona
1 chorrito de aceite de oliva por persona
Pimienta negra molida
Sal
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas peladas y cortadas en dados en una olla con agua.
Cuando las papas estén blandas, escurrirlas bien y aplastarlas con un tenedor.
Precalentar el horno a 180ºC
Añadir a las patatas un chorrito de leche, la mantequilla, pimienta y sal al gusto, y removemos a fuego medio hasta darle la consistencia que más nos guste.
Engrasamos un recipiente para horno con aceite de oliva, vertemos el puré y esparcimos queso emmental rallado por encima.
Metemos el puré de papas en el horno con el grill encendido y cocinamos 5 minutos o hasta que esté doradito.
Ingredientes:
1 patata mediana por persona
25 gr. de queso emmental rallado por persona
1 chorrito de nata por persona
1 cucharadita de mantequilla por persona
1 chorrito de aceite de oliva por persona
Pimienta negra molida
Sal
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas peladas y cortadas en dados en una olla con agua.
Cuando las papas estén blandas, escurrirlas bien y aplastarlas con un tenedor.
Precalentar el horno a 180ºC
Añadir a las patatas un chorrito de leche, la mantequilla, pimienta y sal al gusto, y removemos a fuego medio hasta darle la consistencia que más nos guste.
Engrasamos un recipiente para horno con aceite de oliva, vertemos el puré y esparcimos queso emmental rallado por encima.
Metemos el puré de papas en el horno con el grill encendido y cocinamos 5 minutos o hasta que esté doradito.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://lacazuelademanuela.blogspot.com/ . GRACIAS.