LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
10 Filetes de Pechuga de Pollo de Corte Fino
10 Palillos
1 Hoja de Laurel
200 ml. de Vino de Guisar
1 Cebolla Mediana
Aceite de Oliva
Sal
Ingredientes:
10 Filetes de Pechuga de Pollo de Corte Fino
10 Palillos
1 Hoja de Laurel
200 ml. de Vino de Guisar
1 Cebolla Mediana
Aceite de Oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Extendemos un filete de pollo,encima le ponemos la locha de bacon y, si sobresale, retiramos el exceso cortándolo con una tijera.
Una vez lo tengamos, lo enrollamos y pinchamos con un palillo para que se sostengan.
Los pasamos por la sartén con un poco de aceite y lo hacemos a fuego medio para que se hagan también por el centro.
Los pasamos por la sartén con un poco de aceite y lo hacemos a fuego medio para que se hagan también por el centro.
Cuando estén hechos, los retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite ponemos la cebolla picada y la pasamos hasta que comience a cambiar de color.
Entonces ponemos la hoja de laurel, los rollitos que teníamos reservados y el vaso de vino.
En ese mismo aceite ponemos la cebolla picada y la pasamos hasta que comience a cambiar de color.
Entonces ponemos la hoja de laurel, los rollitos que teníamos reservados y el vaso de vino.
Añadimos una pizca de sal y lo dejamos reducir durante unos minutos dándole vueltas a la carne para que toda se impregne del saborcito del vino.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/.GRACIAS.