LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 personas
300 grs salmón ahumado
100 grs gambitas pequeñas peladas
3 hojas lechuga
1 huevo cocido
2 calamares
1/2 tomate durito opcional
Mayonesa
Caramelo líquido opcional
Preparación de la Receta:
Cuece los calamares limpios, las gambas y el huevo. Sala al gusto
Escurre muy bien, que no quede nada de agua
Pica todo junto a la lechuga cortada en juliana
Mezcla todo con la mayonesa y rellena los trocitos de salmón, enrolla y decora al gusto yo esta vez le he puesto caramelo líquido.
Ingredientes: para 5 personas
300 grs salmón ahumado
100 grs gambitas pequeñas peladas
3 hojas lechuga
1 huevo cocido
2 calamares
1/2 tomate durito opcional
Mayonesa
Caramelo líquido opcional
Preparación de la Receta:
Cuece los calamares limpios, las gambas y el huevo. Sala al gusto
Escurre muy bien, que no quede nada de agua
Pica todo junto a la lechuga cortada en juliana
Mezcla todo con la mayonesa y rellena los trocitos de salmón, enrolla y decora al gusto yo esta vez le he puesto caramelo líquido.