LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
20-24 sardinas limpias
4 pimientos rojos cortados en tiras
2 cebollas de Figueres cortadas en juliana
2 limón cortados en gajos
1 cabeza ajo pelada sin cortar los dientes
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
sal gruesa
papel para el horno
Ingredientes: para 4 personas
20-24 sardinas limpias
4 pimientos rojos cortados en tiras
2 cebollas de Figueres cortadas en juliana
2 limón cortados en gajos
1 cabeza ajo pelada sin cortar los dientes
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
sal gruesa
papel para el horno
Preparación de la Receta:
Calienta el horno a 200ºC.
Sala las sardinas en el interior y por fuera.
Coloca las cebollas cortadas y los pimientos en tiras en el fondo de una bandeja apta para el horno. Riega con un poco de aceite de oliva virgen extra y espolvorea una pizca de sal gruesa.
Coloca las sardinas sobre la cebolla y el pimiento. Entre las sardinas, mete los gajos de limón y los dientes de ajo. Tapa y sella bien la bandeja.
Mete la bandeja en el horno para 20 minutos.
Pasado este tiempo, quita el papel y gratina.
Sirve directamente en la mesa.
Calienta el horno a 200ºC.
Sala las sardinas en el interior y por fuera.
Coloca las cebollas cortadas y los pimientos en tiras en el fondo de una bandeja apta para el horno. Riega con un poco de aceite de oliva virgen extra y espolvorea una pizca de sal gruesa.
Coloca las sardinas sobre la cebolla y el pimiento. Entre las sardinas, mete los gajos de limón y los dientes de ajo. Tapa y sella bien la bandeja.
Mete la bandeja en el horno para 20 minutos.
Pasado este tiempo, quita el papel y gratina.
Sirve directamente en la mesa.