LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 solomillos de cerdo (como 600 g en total)
50 g de almendras crudas peladas
1 rebanada de pan de molde
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
100 g de tomate natural triturado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación de la Receta:
Limpiar los solomillos de las partes grasas visibles y cortarlos en medallones gruesos (2-3 cm) y salpimentarlos.
Poner una sartén con una cucharada de aceite a fuego vivo y dorar los medallones por ambas caras. Sacar y reservar.
En la misma sartén poner otra cucharada de aceite y tostar las almendras, la rebanada de pan troceada y los ajos previamente cortados en láminas durante unos minutos.
Ingredientes: para 4 personas
2 solomillos de cerdo (como 600 g en total)
50 g de almendras crudas peladas
1 rebanada de pan de molde
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
100 g de tomate natural triturado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación de la Receta:
Limpiar los solomillos de las partes grasas visibles y cortarlos en medallones gruesos (2-3 cm) y salpimentarlos.
Poner una sartén con una cucharada de aceite a fuego vivo y dorar los medallones por ambas caras. Sacar y reservar.
En la misma sartén poner otra cucharada de aceite y tostar las almendras, la rebanada de pan troceada y los ajos previamente cortados en láminas durante unos minutos.
Echar el contenido de la sartén en el vaso de la batidora, añadir el vino blanco, el tomate triturado y la cucharadita de pimentón, y triturar todo bien fino.
Colocar los medallones en una cazuela, volcar sobre ellos la salsa y cocer todo 15 minutos, removiendo de vez en cuando y añadiendo un poco de agua si se redujese mucho la salsa.
Colocar los medallones en una cazuela, volcar sobre ellos la salsa y cocer todo 15 minutos, removiendo de vez en cuando y añadiendo un poco de agua si se redujese mucho la salsa.