SOLOMILLO EN SALSA DE ALMENDRA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
2 solomillos de cerdo (como 600 g en total)
50 g de almendras crudas peladas
1 rebanada de pan de molde
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
100 g de tomate natural triturado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce


Preparación de la Receta:
Limpiar los solomillos de las partes grasas visibles y cortarlos en medallones gruesos (2-3 cm) y salpimentarlos.
Poner una sartén con una cucharada de aceite a fuego vivo y dorar los medallones por ambas caras. Sacar y reservar.
En la misma sartén poner otra cucharada de aceite y tostar las almendras, la rebanada de pan troceada y los ajos previamente cortados en láminas durante unos minutos. 

Echar el contenido de la sartén en el vaso de la batidora, añadir el vino blanco, el tomate triturado y la cucharadita de pimentón, y triturar todo bien fino.
Colocar los medallones en una cazuela, volcar sobre ellos la salsa y cocer todo 15 minutos, removiendo de vez en cuando y añadiendo un poco de agua si se redujese mucho la salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...