LOS PUCHEROS DELA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg de solomillos de cerdo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de sopa de champiñones
1/2 cebolla
200 ml de leche evaporada
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
En una sartén con las dos cucharadas de aceite, dorar a fuego alto los solomillos, previamente salpimentados, durante 5 minutos.
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg de solomillos de cerdo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de sopa de champiñones
1/2 cebolla
200 ml de leche evaporada
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
En una sartén con las dos cucharadas de aceite, dorar a fuego alto los solomillos, previamente salpimentados, durante 5 minutos.
A continuación hornear a 200 ºC durante 10-15 minutos más. Dejar enfriar un poco y cortarlos en rodajas gruesas.
En la misma sartén sofreír la cebolla muy picada, y cuando este dorada echar la leche evaporada y el sobre de sopa de champiñones.
En la misma sartén sofreír la cebolla muy picada, y cuando este dorada echar la leche evaporada y el sobre de sopa de champiñones.
Remover bien y dejar cocer a fuego suave hasta que se forme una salsa cremosa y consistente.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir los medallones de solomillo con la salsa caliente.
Servir los medallones de solomillo con la salsa caliente.