SOLOMILLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DELA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg de solomillos de cerdo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de sopa de champiñones
1/2 cebolla
200 ml de leche evaporada
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:
En una sartén con las dos cucharadas de aceite, dorar a fuego alto los solomillos, previamente salpimentados, durante 5 minutos. 

A continuación hornear a 200 ºC durante 10-15 minutos más. Dejar enfriar un poco y cortarlos en rodajas gruesas.
En la misma sartén sofreír la cebolla muy picada, y cuando este dorada echar la leche evaporada y el sobre de sopa de champiñones. 
Remover bien y dejar cocer a fuego suave hasta que se forme una salsa cremosa y consistente. 
Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir los medallones de solomillo con la salsa caliente.


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