TALLARINES CON ALMEJAS Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
¼ o ½ de Cebolla (depende del tamaño)
1 diente de Ajo
100 grs de Tallarines (konjac o tradicional)
125 grs Gambas o camarones
200 grs de Almejas
¼ de taza de caldo de pescado bajo en sal
Una pizca de: Cajun, guindilla y pimienta.
Aguacate
Sal


Preparación de la Receta:
Sofreímos la cebolla bien picada con el ajo picadito, cuando estén a punto añadimos los tallarines ya cocidos, todo a fuego durante unos 3 minutos. Añadimos el caldo de pescado y añade cuando notes el caldo caliente (no hirviendo) las gambas y las almejas, la guindilla y el cajun, cuando hierva y veas que se han abierto bájala del fuego, el calor residual sigue cocinando, así que no pierdas tiempo y bájala.
Sirve caliente con Aguacate troceado espolvoreado con pimienta. Yo cocino sin sal, pero tu puedes rectificar el punto antes de servir.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinaconclau1.blogspot.com/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...