POLLO HASSELBACK CON BACON Y SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
2 pechugas de pollo (gruesas y sin hueso)
3-4 lonchas de bacon
2-3 lonchas de queso (Havarti)
Sal/pimienta
1 cebolla
Setas (camagrocs)
Nata para cocinar
Romero
Curry (opcional)


Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Hacemos unos cortes a la pechuga, sin llegar hasta el fondo y dejando un centimetro entre corte y corte (yo hice unos 7 cortes).
Salpimentamos y rellenamos introduciendo en cada corte un trozo de bacon y queso .
Les puse un palillo por cada uno de los extremos por el miedo a que se abriesen, pero creo que no es necesario.
En la base de la bandeja ponemos un poco de aceite, la cebolla en rodajas finas, colocamos encima las pechugas y añadimos las setas, una ramita de romero y un chorrito de aceite.
Horneamos unos 20 min. (vigilar el tiempo, ya que depende del grosor de las pechugas)
Añadimos un poco de nata para cocinar y el curry (opcional) y dejamos cocer 5 min. más para que espese un poco la salsa.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://migrandiversion.blogspot.com/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...