LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
360 g de tallarines
200 g de gulas congeladas
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Una guindilla o cayena
Preparación de la Receta:
Cocer los tallarines en abundante agua con sal (una cucharadita colmada por litro) y una cucharada de aceite.
Mientras se hacen los tallarines, poner en una sartén las otras dos cucharadas de aceite de oliva y echar los ajos cortados en láminas y la cayena sin trocear, dando unas vueltas hasta que el ajo esté dorado.
Ingredientes: para 4 personas
360 g de tallarines
200 g de gulas congeladas
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Una guindilla o cayena
Preparación de la Receta:
Cocer los tallarines en abundante agua con sal (una cucharadita colmada por litro) y una cucharada de aceite.
Mientras se hacen los tallarines, poner en una sartén las otras dos cucharadas de aceite de oliva y echar los ajos cortados en láminas y la cayena sin trocear, dando unas vueltas hasta que el ajo esté dorado.
Añadir las gulas previamente descongeladas y saltearlas durante 5 minutos.
Cuando estén cocidos los tallarines, escurrirlos, ponerlos en una fuente y verter por encima las gulas. Servir recién hecho.
Cuando estén cocidos los tallarines, escurrirlos, ponerlos en una fuente y verter por encima las gulas. Servir recién hecho.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.