LASAÑA DE VERANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
12 laminas de pasta para lasaña o canelones, en mi caso precocidas.
Unas hojas de lechuga romana o similar
4 palitos de surimi
6 tomates cherrry
1 huevo cocido
50gr de maiz dulce
Unas aceitunas
1/2 cebolleta
5 cucharadas de Mayonesa
Sal y pimienta

Preparación de la Receta:
Comenzamos la receta cociendo las laminas de pasta. 

En mi caso solo hacia falta ponerlas en remojo unos minutos en agua caliente para tenerlas listas. 
Sigue las instrucciones que te indique el envase de las que tu uses. 
Una vez listas la ponemos sobre un trapo de cocina limpio para que se sequen y se enfríen.
Mientras preparamos el relleno. 
Cortamos la lechuga en tiras finas y la colocamos en un bol.
Añadimos el surimi picado, los cherrys y las aceitunas cortadas en cuartos, las gambas a trocitos, la cebolleta picada fina, y el maiz
Añadimos la mitad de la Mayonesa y mezclamos. Ponemos a punto de sal y pimienta
Podemos montar la lasaña en una bandeja como lo haríamos habitualmente pero en este caso las vamos a montar individualmente para que quede mejor presentada. 
Iremos colocando capas de lasaña y relleno apretando bien para que mantenga la forma. 
Nosotros hemos utilizado un molde cuadrado de emplatar pero se puede hacer igual sin molde con un poco más de cuidado.
Una vez hemos hecho puesto tres capas de lasaña y dos de relleno cubrimos con el resto de la Mayonesa y decoramos con el huevo rallado y algunos de los ingredientes del relleno: unas gambitas, un trocito de cherry...
Dejamos en la nevera hasta que lo vayamos a servir.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...