TARTALETAS DE MERLUZA Y ROQUEFORT

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
380 gramos de merluza sin piel ni espinas
1 cebolla
1 manojo de espinacas frescas
2 claras de huevo
50 mililitros de nata Asturiana 5 %
25 gramos de queso roquefort
20 gramos de queso italiano en polvo
9 obleas de la cocinera de las pequeñas
25 mililitros de leche desnatada
1/2 limón pequeño
Sal,pimienta,nuez moscada,un poco colorante (opcional) y albahaca ..


Preparación de la Receta: 
Cortamos la cebolla a laminas y la ponemos en el papillote con unas gotas de agua y sal 4 minutos al microondas a alta potencia,mientras tanto ponemos el pescado al vapor con el medio limón y un poco sal (importante no hacerlo mucho el pescado o si no,nos quedará seco),lavamos las espinacas y las cortamos,cuando haya pasado los 4 minutos de la cebolla incorporamos las espinacas 3 minutos más (junto con la cebolla).
Cuando ya tengamos las dos cosas hechas,en un bol batimos la nata,las claras,la leche y el queso roquefort,con un poco sal,pimienta,nuez moscada y el colorante si se lo queréis poner(os quedará mas bonitas si se lo ponéis),ahora incorporamos el pescado,la cebolla y las espinacas y mezclamos bien que se integren bien los alimentos.
En moldes de magdalenas de silicona ponemos las obleas con cuidado de no romperlas y le damos forma,las rellenamos y terminamos con el queso italiano y la albahaca, metemos en el horno a 190ºC. 15 minutos y dejamos 5 minutos más de reposo con el horno apagado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinandoco.blogspot.com/ . GRACIAS.

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