TERNERA EN SALSA ROQUEFORT

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 1 persona
1/3 Cebolla mediana
Sal gorda
Para la salsa roquefort
Cebolla
150 ml leche entera
30 gr queso Roquefort
1 cucharada mantequilla
Para el acompañamiento de berenjena:
4 rodajas berenjena
1 huevo
Harina
Aceite para freír
Sal


Preparación de la Receta:
Las cantidades son para un plato, pero como veis en la foto había salsa roquefort para 2 o 3 personas.
Para la salsa (y acompañamiento de cebolla): 

Cortar la cebolla en juliana y pochar con una cucharada de mantequilla.
Retiramos la cebolla, añadimos la leche y a continuación el queso.
Lo cocinamos a fuego bajo hasta que se derrita todo el queso y reservamos.
Para la berenjena: cortar 4 rodajas finas y las pasamos por huevo batido (con una pizca de sal) y harina. 
Freír en abundante aceite caliente, y dejarlas en un papel absorbente mientras acabamos. Ya podemos sazonar al gusto.
Asar la carne al punto deseado y añadirle sal gorda. 
Ponerla en un plato con la berenjena acompañando.
Ahora agregar la salsa encima de la carne y por último la cebolla pochada. Servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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