TERNERA A LAS FINAS HIERBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
600 g lomo ternera en cuadraditos
1 cebolla grande
1 diente ajo
150 ml de vino blanco
aceite de oliva
pimienta negra molida
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo en rama seco
1 ramita de romero en rama seco
orégano picado seco
perejil picado
sal fina



Preparación de la Receta:
Primero ponemos en una sartén mediana 3 cucharadas de aceite y sofreí­mos en él el ajo y la cebolla picada en cuadraditos muy finos.
Cuando la cebolla se ponga transparente, añadimos la ternera.
Dejamos cocinar, y cuando esté casi al punto, salpimentamos. 
Dejamos unos minutos más.
Mientras tanto, en un mortero, picamos bien el laurel, el tomillo, el romero, el orégano y hacemos una mezcla picada de finas especias.
A continuación agregamos el vino blanco y las hierbas a nuestro gusto. Hervimos hasta que reduzca el vino y servimos con un poco de perejil picado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/. GRACIAS.

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