TERNERA CON ALMENDRAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 6 personas
700 g de ternera limpia en taquitos
100 g de almendras en láminas
1 pimiento rojo o verde
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de salsa de soja
3 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
Sal y pimienta negra


Preparación de la Receta:
Lavar y cortar en trozos el pimiento. 

Sofreírlo en 1 cucharada de aceite, junto con los dientes de ajo, durante 5 minutos. 
Sacar y reservar.
Añadir las otras 2 cucharadas de aceite a la misma sartén, enharinar los trozos de carne y sofreírlos otros 5 minutos removiendo bien.
Añadir el pimiento, el vino, la salsa de soja, las almendras y un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento durante 40-50 minutos (depende de la calidad de la carne). 
Salpimentar al gusto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/. GRACIAS.

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