LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
700 g de ternera limpia en taquitos
100 g de almendras en láminas
1 pimiento rojo o verde
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de salsa de soja
3 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
Sal y pimienta negra
Preparación de la Receta:
Lavar y cortar en trozos el pimiento.
Ingredientes: para 6 personas
700 g de ternera limpia en taquitos
100 g de almendras en láminas
1 pimiento rojo o verde
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de salsa de soja
3 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
Sal y pimienta negra
Preparación de la Receta:
Lavar y cortar en trozos el pimiento.
Sofreírlo en 1 cucharada de aceite, junto con los dientes de ajo, durante 5 minutos.
Sacar y reservar.
Añadir las otras 2 cucharadas de aceite a la misma sartén, enharinar los trozos de carne y sofreírlos otros 5 minutos removiendo bien.
Añadir el pimiento, el vino, la salsa de soja, las almendras y un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento durante 40-50 minutos (depende de la calidad de la carne).
Añadir las otras 2 cucharadas de aceite a la misma sartén, enharinar los trozos de carne y sofreírlos otros 5 minutos removiendo bien.
Añadir el pimiento, el vino, la salsa de soja, las almendras y un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento durante 40-50 minutos (depende de la calidad de la carne).
Salpimentar al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/. GRACIAS.