LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
1 o dos tomates dependiendo del tamaño. Yo he puesto solo uno, porque era muy grande.
3 huevos
2 latas de mejillones al natural
Salsa mayonesa
Lechuga
Aceitunas
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una olla con agua, cocemos los huevos durante 10 minutos.
Ingredientes: para 3 personas
1 o dos tomates dependiendo del tamaño. Yo he puesto solo uno, porque era muy grande.
3 huevos
2 latas de mejillones al natural
Salsa mayonesa
Lechuga
Aceitunas
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una olla con agua, cocemos los huevos durante 10 minutos.
Los pelamos y los cortamos en rodajas.
Cortamos el tomate en rodajas de medio centímetro más o menos.
Cortamos el tomate en rodajas de medio centímetro más o menos.
Colocamos en el fondo del plato una rodaja de tomate.
Encima una poco de mayonesa.
Seguidamente, dos rodajas de huevo.
Otra capa de mayonesa,
y unos mejillones.
Repetimos la operación otra vez, tomate, mayonesa, huevo, mayonesa y mejillones.
Decoramos con un poco de mayonesa por encima,
y servimos acompañado de unas hojas de lechuga aliñadas con vinagre, aceite de oliva, sal y unas aceitunas.
Encima una poco de mayonesa.
Seguidamente, dos rodajas de huevo.
Otra capa de mayonesa,
y unos mejillones.
Repetimos la operación otra vez, tomate, mayonesa, huevo, mayonesa y mejillones.
Decoramos con un poco de mayonesa por encima,
y servimos acompañado de unas hojas de lechuga aliñadas con vinagre, aceite de oliva, sal y unas aceitunas.